Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

7 Inspirasi Kamar Sempit, Minimalis dan Dijamin Betah

Kamar sempit dan minimalis


Selama ini kamu mungkin mendambakan kamar luas  dengan ranjang king size yang begah, namun siapa sangka bahwa ruangan  sempit pun bisa disulap menjadi kamar yang sangat menarik. Nah, berikut ini ada 7 ide kamar dengan ruang sempit, dijamin deh betah di kamar.

1.  Dinding putih ditemani pernak-pernik berwana pastel memberikan kesan tenang dan riang dalam satu waktu

Kamar sempit dan minimalis


2. Masih didominasi dengan warna putih, kamar dengan sentuhan corak biru ini sangat menarik untuk dijadikan kamar cowok

Kamar sempit dan minimalis


3. Ruangan sempit dan tidak simetris ini bisa dijadikan tempat istirahat sekaligus tidur siang nih

Kamar sempit dan minimalis


4. Earth tone sepertinya juga sangat menarik untuk dijadikan referensi make over kamar kamu

Kamar sempit dan minimalis


5. Single bed yang berisi lemari dibawahnya sepertinya cukup buat jadi kamar tidur anak seperti ini, lucu!

Kamar sempit dan minimalis


6. Bisa nyantai dan ngabisin waktu di kamar adalah sepaket yang sangat didambakan, bukan?

Kamar sempit dan minimalis


7. Single bed yang nge-pas dikamar ditambah perabot minim pun serasa nyaman dengan pencahayaaan yang cukup

Kamar sempit dan minimalis


Itu dia 7 ide kamar dengan ruang sempit, sangat menarik, bukan? Selain hemat ruangan, juga sangat minimalis sehingga cocok dengan gaya hidup kaum millenials saat ini.

10 comments for "7 Inspirasi Kamar Sempit, Minimalis dan Dijamin Betah"

  1. Wah aku juga pernah menyulap ruang kucil d sudut rumah jadi aesthetic gini kak. Jadi beneran betah. Padahal dulu cuma dijadiin gudang. Bisa nih jadi referensi untuk make over ruangn lagi

    ReplyDelete
  2. Meleleh lihat yang nomer satu. Ruangan idaman saat nggak punya space besar.. 😊

    ReplyDelete
  3. Suka deh dengan ide desain kamar yang didominasi warna putih. Tapi aku takut ruangan sempit nih kak huhuhu....

    ReplyDelete
  4. Kamar sempit mah kalau kitanya pinter-pinter ngakalinnya juga bakalan bikin betah-betah aja dalem kamar. Apalagi dominasi warna putih dengan pastel, bikin nyaman rasanya.

    ReplyDelete
  5. rupanya ga mesti punya ukuran kamar yang luas ya,buat bikin kamar yang nyaman dan usefull. Jadi ada ide buat nata ulang kamar anakku mbak.

    ReplyDelete
  6. keren2 kak, solusi yang tepat buat kamar yang sempit nih yaa

    ReplyDelete
  7. Keren-keren kamar minimalisnya kak, tapi kalau buat saya bukannya ga suka dengan konsepnya tapi cara tidur saya yang tidak tentu arah hihiii... ngadep awalnya ke timur, bisa ke selatan utara dah. Kalau kamarnya minimalis gitu, bisa-bisa pada pecah tuh kaca jendela dan vas bunga hihihi

    ReplyDelete
  8. MasyaAllah, bagusnyaa, bismillah semoga punya rumah minimalis dengan kamar cantik yang minimalis tapi indah dipandang mata

    ReplyDelete
  9. wah walaupun sempit, tapi tetap enak dipandang dan kelihatan comfy banget yah... intinya mau sekecil ataupun sebesar apapun ruangan, kalau didekor dengan baik pasti bakal jadi ciamik dan cozy��

    ReplyDelete
  10. pengen bisa hias kamar kosan senyaman dan se-estetik itu...

    ReplyDelete